Какой ты?

Анжела Ангел Шкицкая
Сорви с меня тоску, как палантин!
Останови дыхание касанием.
И разорви бестактность паутин
Каким-нибудь нестрогим наказанием.

Ты так давно в мой дом не приходил.
А я ждала. И в тишине роняла
Слова любви. Вино и апельсин
На нежный взгляд твой чуть не променяла.

Какой ты? Я хочу тебя узнать.
Улыбка- в искупление ошибок.
А я... Что я? Не знаю, что сказать.
Мой мир то основателен, то зыбок.