Хочешь, солнышком буду...

Марианна Смирнова
Хочешь, солнышком буду в твоём рассвете,
Теплотой мягких рук тебя лаская?
Ты проснёшься, как в самом сладостном сне на свете,
Где я нежно тебя обнимаю.
Ты целуешь мои глаза…
Сколько в них неподдельной правды…!
Пусть ОДИН рассвет – я твоя
В_самом_деле(шная) отрада!