Звёздный вальс

Ольга Клен
Вальс заснеженных звёзд,
Перезвон их хрустальный.
Лунный свет у берёз -
Свечи в зале овальном.

Здесь музЫка звучит
Девятнадцатым веком,
Звёзды кружат в ночи
С ветерком-имяреком.

Снежный наст, как паркет:
Блеск зеркальный от ножек...
Реверанс,.. пируэт,..
Мамок взгляды построже...

Золотистым желтком
Лунный шар расплескался.
На снегу - лепестком
Лучик выпал из вальса.