Заблудилась радость моя

Марианна Смирнова
Там в бездомных, глупых пустяках,
Там в холодных, серых беспросветах,
За туманной слякотью в ветвях
Заблудилась радость моя где-то.

Полнолунием она огорчена,
Затаилась в дебрях до рассвета…
Лишь надеждою одной обольщена
Вдруг увидеть свет в лучах рассветных.

Спрятав макияжем следы слёз,
За улыбкою скрывая огорчение,
В предвкушении сбывающихся грёз
Я ЖИВУ в прекрасном настроении!