Такой фрукт

Татьяна Аверина
В эту пропасть с оскалом волчьим
Меня кто-то толкает силой…
О зубцы разрываюсь в клочья…
И всё ради тебя, любимый!

Что там бездна, – сквозь вой я кричала, -
Я готова погибнуть до срока,
Только б знать, что тебе полегчало,

От стакана фруктового сока!

             7.11.11.