Не мы такие - жизнь такая...

Александр Бендиков
Не мы такие - жизнь такая,-
Сказал бандит из сериала.
Так ныне многие вторят,
Когда беззакония творят.

А кто жизнь делает такой?
Каждый из нас и я с тобой.
А жизнь в любые времена
Предоставляет выбор нам.