Пьяный бред о синем счастье

Орлли
Пьяный бред мысли спутал мне,
Да язык заплетается.
Что сказать? Все слова в огне..
Взор мой не поднимается.

Что ни пьешь- все забудется,
Только чувства острее вдруг..
Что загадано - точно сбудется
Только утро сотрет все в пух

Да стаканы от грусти плавятся,
А от от радости горло сломлено.
Синее счастье тем и славится,
Что в миру все дозволено!!

Упаду без шагов- прощается!!
Раз с землею ноги не дружат.
Бесы со смеху задыхаются,
Да ангелы в ужасе кружат..

Отшатнулись, что нечисть от ладана.
Где добыча? Давно пропИта!
Души наши в раю прозакладены,
А долги и молитвы забыты.

Все, что вижу, скопирую дважды-
Уже час, как предало зрение..
На века любимый- третий каждый,
Или брат в седьмом поколении.

Мои слабости вылились в силу,
Все могу я, все в моей власти!!!.
Для сознания рою могилу,
Приближаясь к синему счастью...

Как обычно с утра зарекаясь,
Распахну настежь окна и двери,
Убеждаю себя.. Убеждаюсь..
И себе уже больше не верю.


02.06.2001г. Редакция от 09.02.2012