Гармония

Александр Липатов 5
              ГАРМОНИЯ.

Гармонией, в пространстве проявляясь,
Аккорд Творца звучит неведомой струной.
Ростком трепещущим, сквозь время пробиваясь,
Мечту рождает во плоти земной.
Отеческим теплом, с заботой нежной,
Наполнит светом он любимое дитя.
И в новом качестве, в гармонии безбрежность,
Ярчайшим миром красоты вплетет себя.