и улечу на остров

Елена Бессонова
Часы перевернулись, и бражникам капут.
В капусте не найдя винительных и поздних,
я разверну крыло и улечу на остров,
и постриг там приму. Из одеял лоскутных
я выберу лоскут. Ату меня, лизни,
почувствуй холод мой и навсегда примёрзни.