Проникновение...

Алексей Вронский
Я каждый день живу, как в первый раз,
И всё вокруг себя впервые вижу.
Когда в метро толкаюсь целый час,
Боюсь, что невзначай кого обижу.

Сугробы белизною хороши,
С улыбкой шуму улицы внимаю…
И с каждым часом глубже понимаю:
Потеря памяти –
Полезна для
Души.
.
.