Утра зимнего тепло...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зимняя Сказка"

«УТРА  ЗИМНЕГО  ТЕПЛО...»

...Выше, выше сны возносит
Утра зимнего тепло...
Облаков кудрявых проседь
Поднимает на крыло...

Растревожить сердце жаждет
Заревым касаньем тайн...
Звоном грёз обескуражить...
И разлить в душе дурман...

Света лунного отсветы,
Их всевечную печаль,
Нежных лучиков ларгетто
Спрятать в неземную даль...

Испытать нас и морозцем,
И безумным жаром уст...
Полумглой зари неброской
И свеченьем ярких чувств...

Строгим взором взрослой сказки
И ребячьим баловством...
Скромностью невинной ласки
И фривольностью истом...

Сладко-ветреное нечто
Сочетая с маетой,
Возжигает счастья свечку
Неуёмною мольбой!!!

...Вот такое пробужденье
Нам дарует утра свет!!!
И весны младой круженье...
И блистанье зимних вех...

P.S.: Название фотографии: Зима пришла... Имя автора: Uori
http://photoliga.ru/show_photo/501928.html

Плейкаст: