Прощай, Друг!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему МАЛЕНЬКОМУ другу
************************


Тебя я помню лет с шести
Не обойдусь без слёз, прости
Ведь не вернуть тебя, хоть лопни, хоть ты тресни
Ты был всегда такой смешной
Я так любил тебя, родной!
Я напишу тебе стихи, а лучше песню!

Зачем ты умер, мой родной?
Твержу опять, как заводной
И с горя волосы на грУди вырываю
Как дальше без тебя мне жить?
И с кем ещё мне так дружить?
Надолго ли переживу тебя? Не знаю...

С тобой мы были как друзья
Ты был как брат /одна семья/
Тебя любил я /и конечно/ вместе с мамой!
По животу елозил мне
И копошился в голове
И не слезал ты с головы, друг мой упрямый!

Ты говорила он болел
И вместе с ним ты раз в пять лет
На три недели за границу уезжала
Чтобы здоровье поправлять
И его к жизни возвращать
В палате вместе с ним, родная, ты, лежала...

Но как же, мама, ты могла?
Как ложь твоя больнА была!
Не ожидал, обмана я такого!
Ты не в больнице с ним была!
На Птичий Рынок просто шла...
Не надо больше, мама... ХОМЯЧКА другого!

Сопьюсь я с горя или нет?
На восемь бед - один ответ!
Да упокой же хомячиную, Ты, душу!
Я горе водкой не залью...
Я... ПОПУГАЙЧИКА куплю!
И назову его я, именем, Петруша!

****************************
Кто то хочет сказать, что эта песня не о Любви?
О Любви... к ХОМЯЧКУ!