Мне жаль страну...

Ти Джи
Мне жаль страну,где так подобострастно,
С чистосердечной русской простотой,
Лишь быть замеченной,стоящими у власти,
И взгляд ловить,вся мокрая от счастья
Интеллигенция,с протянутой рукой!

С усердием холуя, ты рабская ментальность
Готовы душу дьяволу,за что они продать?
Подачки с барского стола отнюдь не аморальность
Почем сегодня,что от бога,гениальность?
И, как бы,господа,в цене не прогадать!


Спасибо Вам,что зашли на мою страничку!
Если у Вас есть замечания-напишите Вы
мне этим очень поможете,я только учусь!
Буду Вам сердечно благодарен