Ты никогда!

Рамиль Хайрлапов
Когда поймешь ты на яву,
И снова вспомнишь ты меня,
А я уже совсем уйду,
И не вернешь ты никогда!

Ты никогда не сможешь снова,
Понять мою забытую любовь,
И в тот же миг,
И в те же фразы,
Ты снова попадешь вновь

И все, забудешь ты навеки
И не запомнишь никогда.
Любви и радости со мною
Ты не увидишь никогда!