Был вечер...

Виктор Федрин
+21L                Был вечер... Я до ней пришел,
Она разделась, без халата,
Ко мне выходит нагишом,
На миг я сразу обомлел.
Ее я тут же захотел,
И мы сношались!

Кровать хоть сильно и скрипела,
На ней барахтались два тела,
В экстазе вмиг  переплелись,
И  рьяно  страсти  отдались!

Затем  мы  выпили  вина,
И хоть она  мне не жена,
Но от вина, я  захмелел,
Ее  я  снова  захотел,
И  мы сношались!

Кровать хоть сильно и  скрипела,
На  ней барахтались два тела,
В экстазе вмиг переплелись,
И рьяно страсти отдались!