9. 02. 12

Маша Франц
я оголенный провод,и натянутая тетива,
мне слова много,что бы не взорваться
и больше не умею все делить на два,
во сне не целовать,не прикасаться.

нет,я не забыла как болеть умеет сердце,
и не похоронила тех безумных дней,
всего лишь не шептала " куда,куда бы деться",
и не гасила вспыхнущих в груди огней.

могу уйти,закроя за собою дверь,
успеть в мгновение истосковаться.
внутри вернуться,без потерь
и счастья миллиардами взорваться
точек,точек,точек..

..ты будешь волк,а я волчица
и знаешь,мне сказали, в стаю
не принимают одиночек.