Что такое любовь?

Татьяна Беллманн
Вечная тема - это любовь,
Её исчерпать невозможно,
Ведь чувству ,,любовь,, вновь и вновь
Писать дифирамбы можно.

Любовь - это мама, любовь - это дети,
Любовь - это дом и  родная семья,
Любовь - это капля росы на рассвете,
Любовь - это небо и наша земля.

Любовь - это сердце, любовь - это розы,
Любовь - это солнце и это луна,
Любовь - это радость и чистые слёзы,
Любовь - это осень и это весна.

Любовь - это лес, любовь - это горы,
Любовь - это море и это вода,
Любовь - это Родины нашей просторы,
Любовь есть повсюду и будет всегда!!!