не поверю, что все это - шутка...

Дана Ден3
я как птица с ладони... твоей.
доклевала зерно - равнодушья.
ты хотел сделать мне побольней.
но огонь,словом бранным не тушат.
я оглохла, не слышу...,,уйди,,
и ослепла...дорогу не вижу...
отрекаться совсем...погоди.
чем ты дальше,тем буду я ближе.
ведь такую как я ...не найдешь.
как бы ты дорогой не старался.
что не любишь,заметная - ложь.
каждый глядя на нас догадался.
ты прости...отпусти свою боль.
жизнь коварная все таки - штука.
вспомни как начиналась - любовь.
не поверю,что все это - шутка...