Русалка

Валерий Косов
Было жарко. Очень жарко.
Лето. Солнышко в зените.
Позвала меня русалка...
Обо всём забыл. Простите.

Голубые её глазки
Сексуальны и умны.
Обещали море ласки,
Счастья полные штаны.

Даме отказать не смея,
Побежал. Но только зря.
Шли большой толпой за нею
Тридцать три богатыря.

    10 февраля 2012 г.