В огне безжалостной войны

Станислав Пронин
В огне безжалостной войны
Погибли русские сыны..
Они ушли.. их больше нет...
Ушли Герои сквозь рассвет..

Погибли с честью за Отчизну,
За свой народ отдали жизни,
Закрыли Русь собой в бою,
Я дань в их память отдаю.

Отняла жизнь солдат война,
Мы помним эти имена...
Ребят.. что не вернуть уже,
Но память о них навечно в душе....
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
(всем тем,кто пал,сражаясь за Россию,посвящается)