Ни дня без строчки

Владислав Васильевич Бутяев
"Ни дня без строчки!" - глупо,правда?
Всю жизнь в словах не описать.
Была б лишь к жизни этой жажда:
Не утолить,не переждать!

Так хочется. А есть потребность -
То признак жизни,её суть!
Мне нравится! Есть в этом трезвость,
Что не даёт опять "уснуть".
10 февраля 2012 г.