Не болит...

Дина Белогор
Ты мне сегодня улыбнулся,
Что означало – не болит!
Рукой щеки моей коснулся,
А на щеке слеза горит.

Ты улыбнулся мне глазами,
А губы дрогнули едва,
Как будто мне «люблю» сказали –
Такие важные слова!

И в сердце как-то потеплело:
Знать, приготовилось к борьбе
За жизнь измученное тело...
Спасибо, Господи, тебе!