как-то так

Грановская
Восхищения я недостоин,
но если греют слова, мной написанные,
пару-тройку десятков счастливых и добрых людей,
того и довольно.
Сказал я ей.
А еще ей сказал, что хоть времени вышло прорва,
а живу я по-прежнему радостно.
Рас****яйничаю напропалую,
учусь помурлыкивать и материться на новом, задорном и пряном,
чужом, пока, языке.
Пишу, как сволочь и стараюсь не думать про завтра.
И еще ей сказал - ты мне можешь не верить, и даже смеяться в лицо,
говорить, что зеленый цвет глаз случается у подлецов
чаще, чем иные цвета, и в общем-то, даже упоминать незачем,
что ты никогда...
но каждый раз, перешагивая по-реб-ри-ки,
говорю твое имя. Иногда вслух.
Как-то так и живу.