Об утюге. И не только

Марина Завьялова Всё-Таки
                Конкурсное шуточное стихотворение.

                Нарядный. Жизнью пышет, змейкой вьётся.
                Еще начальник умный и практичный.
                Одежду любит модную. Тактично
                Бельё увидит – сразу отвернётся…
                Однажды я решила, что начальник
                Желает страстно думать обо мне,
                Гореть, страдать. И в офисном окне
                Искать мой лик, пока кипит наш чайник.
                Мечта моя осталась безответной.
                Её забыть вдруг помогла покупка:
                Нарядный, жаром пышет, снизу трубка.
                Я счастлива! Тактичный, незаметный,
                Любимый, гладкий, по одежде – гений!
                Юлою часто вертится в руках.
                Бельё погладит так – спаси, Аллах!..
                Обжечься можно от прикосновений.
                Велик, могуч прогресс. Не надо слов.
                Ьььшшш… Одни лишь звуки счастья и шипенья!
                Юлит судьба. Однажды в воскресенье
                Шеф позвонил. Я наломаю дров,
                Ему ответив... Обожгусь потОм
                Феерически-прекрасным утюгом! :-)

                10.02.2012.