Беззвучие

Александр Сидоровнин
Над звуками судьбою я возвышен,
И в непогоду под зонтом бредя  –
Мной грохот грома будет не услышан,
Но чувствую мелодию дождя.

А вы живете вечно в шуме белом
И в трескотне люминесцентных ламп.
Я ощущаю звуки только телом –
Из них мне каждый словно бриллиант.

Не слышно мне того, что шепчут в спину,
За это и ценю я тишину.
Я знаю, как достигнуть чувств вершину,
Как опуститься в звука глубину.