***

Таяна Григорьева
 И надо ж было приключиться,
 Что жертвой тайны - я сама:
 Так нелегко освободиться
 От чьей-то ясности ума.
 Такую тяжесть брать на душу,
 Теперь я знаю, ни к чему -
 Одно пророчество подслушав,
 Нерада стала ничему.