О ненужных проблемах

Ольга Сокова
Нажим – и сердце вскачь…
Кому же это нужно,
По клеточкам задач
На лошади жемчужной

Куда-то вдаль лететь
По прериям тетради,
Медалью- канитель
Снискать, чего же ради?

В мучений наготу
И против всей природы,
По чистому листу,
Пронёсши флаг свободы…
     2010г.