Татуировка

Наталя Мазур
 Ночь  без  сна  и  подушка  в  слезах  - 
 Результаты  the  end  this  love  story...
 Впрочем,  слез  бы  хватило  на  море,
 Но  нужна  ли  морям  бирюза?

 Видно,  вашей  любви  вышел  срок:
 Все  имеет  конец  и  начало...
 Видно,  сердце  его  замолчало,
 Или  он  по-другому  не  мог...

 Давит  мыслей  нахлынувших  пресс,
 Разлетелись  мечты,  как  осколки...
 Только  нА  сердце  татуировка  - 
 Красной буквой,  латиницей  -  S


 09.02.2012г.                17:15