Песенка подлеца

Андрей Колповский
Мы с ней встречались целый год,
Я знал, что так произойдет -
Ее маман слегка на совесть надавила,
Не стал я заднюю включать и заявленье подавать
Намедни мы с моей любимой в ЗАКС ходили.

И вот жениться нам пора,
Невесты младшая сестра
Забыв, что я почти родня, мне строит глазки...
То ножкой гладит под столом, то ходит в неглиже одном.
Все провоцирует, меня вгоняя в краску.

Увез невесту лимузин,
Остался дома я один -
До свадьбы видеть не положено супругу.
И тут сестренка сорвалась, серьезно за меня взялась,
Ко мне всем бюстом прислонясь своим упругим.

И шепчет мне в пылу страстей,
Что очень глянулся я  ей,
Что совладать уже с собой она не может,
Что от желанья вся дрожит,
Что если я вообще мужик,
То и ее я осчастливить должен тоже.

- Решай - сказала - Буду ждать -
Потом ложится на кровать и все твердит,
Меня обнять она так рада...
Я вижу нужно мне бежать,
Чтобы ни где не опоздать,
И пред невестою предстать при всем параде.

Я очень быстро побежал,
Уже от тачки ключ достал -
В таких делах всегда машина помогает...
Еще часок примерно есть,
Но тут меня встречает тесть,
И говорит, что пройден тест, и обнимает.

И продолжая обнимать,
Твердит, что будут уважать
Он и моей невесты мать покуда живы...
А я богов благодарил за то, что вовремя забыл
В своей машине в бардачке презервативы!