Мой милый край

Людмила Шарова
Я все сильней влюбляюсь в осень,
В стволы берез и шепот трав,
И все белей тропинок просинь,
И все пахучей листьев прах...

Мой милый край,в осенней дымке
Грустна краса твоих берез,
Вьет бабье лето паутинки
Моих седеющих волос ...

А я,как прежде,непокорна,
Душой,как прежде, молода,
Иду своей тропинкой торной,
Влюбилась в жизнь я навсегда!

Мой милый край, моя отрада,
Красот твоих не перечесть,
И ничего уж мне не надо,
Лишь знать и верить,что ты есть!

             фото из интернета