Стихи... Не более...

Виктория Иванютина
Cтихи...Не более...
Но в них – о доле мы:
О том, что пришлые,
О том, что лишние...
Былое – жухлое,
А завтра - тусклое,
Сегодня - так себе,
Порою в зареве...
Мечты пропащие,
Слова навязчивы...
Как знать – до коле...
Стихи...Не более...

10.02.2012