100 ночей

Прокопенко Юрий
Пусть не все чудеса мной разгаданы,
Пусть не все в этой жизни сбылось...
Мы с тобой ниткой тоненькой связаны,
В этом мире быть вместе пришлось.

Я не верю в разочарования,
Я не верю в слепой поворот.
Но я верю в ночные сияния
Глаз твоих, звездный водоворот.

Подарю я тебе 100 ночей,
Подарю тебе тысячу слов.
Я отдам миллионы ключей
От загадок сердечных оков.
Подарю я тебе 100 ночей,
Подарю тебе тысячу слов.
Я отдам, подарю я тебе,
Миллионы красивых цветов.

Пусть не все чудеса нам дано узнать,
Пусть не всем нам в душе хорошо.
Но тебя не хочу в этой жизни терять,
В мире судеб, чужом и большом.

Я не верю в вечность скитания,
Я не верю в слепой поворот.
Но я  верю в ночные сияния
Глаз твоих, звездный водоворот.

Подарю я тебе 100 ночей,
Подарю тебе тысячу слов.
Я отдам миллионы ключей
От загадок сердечных оков.
Подарю я тебе 100 ночей,
Подарю тебе тысячу слов.
Я отдам, подарю я тебе,
Миллионы красивых цветов.

29.08.2000 год.