О зеркала, зеркала!

Семён Файтен
О зеркала,зеркала!
Утром со сна, нас пугают,
Мы их за это ругаем,
Глядя во внутрь себя.

О зеркала,зеркала!
Нашей души отраженье,
Утром,как после крещенья,
Истина наша видна.