Заберусь...

Людмила 31
Заберусь на лестницу! Вроде высоко.
Ах, как до земли далеко!
Заберусь на дерево - нет!!! Ох!!! Высоко!
Ах, как до земли далеко!
Заберусь на крышу небоскреба - невозможно!! Ох!!!
Как же до земли далеко-далёко!
Заберусь на гору высочайшую! Там вдали
Подо мною краешек земли!
Заберусь на станцию "МКС"!
Подо мною - космос! Мир - исчез!
Где-то там вдали плывет моя Земля!
Далеко планета милая моя!