Пусть...

Мета Леди Мира
 Пусть ветер задувает снег в глаза...
 Не от тебя, от холода - моя слеза...
 Не обернусь вослед тебе, мой милый.
 Лишь только нежно улыбнусь красиво.

 Мосты сжигать не стану, ни к чему...
 Звезду любви легко достану, на кону -
 Всей моей жизни легкий пепла фейерверк.
 Король Вселенский всех легко поверг...

 Уже не знаю что такое боль, поверь...
 И навсегда закрыла в своё сердце дверь.
 Лишь у порога рада всем я чувствам от души.
 Ты уходи... И возвращаться, милый, не спеши.