Слепая агрессия...

Антишина Татьяна
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/02/12/6406

Слепая агрессия
словесного месива
мощь силы невероятной,
с орбиты сбивающая,
вконец убивающая
основу всех доводов внятных.
Тенденция грозная
крикливого лозунга,
зовущего к цели благой,
разрушить, чтоб выстроить,
разрезать и выбросить,
отнять, поделив меж собой.
Не учит история,
ведь аудитория,
привыкшая потреблять,
рабами воспитанная
и страхом пропитанная,
своих привилегий терять
не может, не хочет,
кончину пророча,
умея нахрапом хватать,
на счастье, на радость,
в терпении, благости,
с любовью творить, созидать.