То ли Райский

Петровская Венена
То ли Райский, то ли Гефсиманский ,
может, Летний ,
 но ,скорей, висячий  -
 из  садов самой   Семирамиды
 в ледяном  февральском  исполненье.
Пишется пером морозной   сказки…
От духовных лечимся  болячек,
узнаём сады и лабиринты,
и  цветы известной Маргариты…
жёлтые…
 для кардионезрячих.