День рождение

Наталья Корноухова-Завьялова
парным молоком метели…
часы и минуты летели…
и я всё рождалась снова,
из  каждого доброго слова,
из каждого нового звука,
как будто стрела из лука…
мелодий ОШО восточных
прозрачных и непорочных,
из мысли, улыбки, взгляда,
из белого снегопада…
из крестиков разноцветных,
звонков,SMS - приветных,
из  «было», что « есть»  и « будет»…
пусть время меня рассудит…
всему   предстояло  слиться,
чтоб заново мне родиться…
чтоб заново,  всё сначала…
рождалась, не уставала…
и вот, наконец,  друзья,
здравствуйте, это  Я!