Про Выборы

Эсмеральда Бланк
Что март нам наступающий  сулит?
Зимы конец? Начало дней цветущих?
Ведь всем нам в марте выбрать предстоит
Судьбу страны на много лет грядущих.

За кабинет в Кремле в жестокий спор
Пять кандидатов ринуться готовы.
А кандидаты все, как на подбор -
Один "харизматичнее" другого.

Кого я вижу! Снова рвется в бой
Тот старый идиот и неврастеник
Пускай он сын юриста, но порой
В его речах мелькает шизофреник.

А вот еще один наш старый друг,
Хоть мнит себя он к власти нетерпимым,
Свою победу, выпустив из рук,
Он отдал в лапы подлого режима.

Еще один «радетель» подоспел
За благо Родины. Он долго власть баюкал.
Как только из Совфеда полетел,
Так тут же вмиг он громко запетюкал.

Там есть еще один политикан -
От лишних денег ломятся карманы
И ростом вышел он с подъемный кран,
А обещанья призрачны, туманны.

Но я совсем не верю их словам,
И чтоб мой выбор выглядел пристойно,
Свой голос я за Путина отдам,
Уж раз альтернативы нет достойной.

Скажу сразу, что я ни в коем разе не являюсь "поклонницей" господина Путина. Просто в представленном на наш всеобщий суд списке кандидатов на президентский пост достойной альтернативы я реально не вижу.
Заранее прошу прощения, если обидела чувства потенциальных избирателей тех четверых, о которых я написала в этом стихотворении, но это мое сугубо личное мнение, и оно Вашего выбора ни коим образом не касается.

С уважением и теплотой,
Ваша Эсмеральда Бланк.