Дочке

Екатерина Синько
Дорогая дочка!
Милый мой цветочек!
Будто бы мгновенье
Уж промчался год!

Шарики, подарки,
Солнце светит ярко!
Пусть же День Рожденья
Сказку принесет!

Тайные желанья
Сбудутся случайно!
На лице улыбка
Пусть цветет всегда!

Умной будь, послушной,
Здоровой, добродушной!
А беды и грусти
Не ведай никогда!

Сегодня поздравляя,
Мы всего желаем!
У тебя, малышка,
Впереди вся жизнь!

Очень-очень любим
И всегда мы будем
Рядышком! Не бойся,
За руку держись!