кроличье сердце

Алисандра Райнер
Спасибо мама за кроличье сердце.
Теплый комок под воротником.
Оно в горле и поэтому его ничто не тревожит, не задевает.
Застегну рубашку на последнюю пуговицу и никто не догадается посмотреть, что у меня там бьется такое.