просто

Мадлена Бежар
Обнимай меня чаще
Я буду кричать не надо
Ничего не бывает слаще
Этой приторной рюмки яда
Я грущу и скучаю все чаще
Помогает в руках пистолет
Просто ты обнимай меня чаще
Береги от ненастий и бед