Участник 12. Игра Воображения 57

Парад Иллюзий
Дети шпионов.

- Ну, Катюха, ты овца!
Что же будет с папой?
Чую, заберут отца
Злыдни из Гестапо.

Говорил тебе: не трожь,
Рацию не лапай.
Мне придётся фрау Вошь
Рот заклеить кляпом.

Подозрительна она,
Словно группенфюрер.
А за нами, Кать, страна!
Свяжем эту дуру,

И подальше запихнём,
Вон, в подвал, пожалуй,
Это будет "ход конём",
Мне её не жалко.

И в Гестапо позвоним,
Скажем, мол, соседка,
Убежала в Берн с одним
Из чужой разведки.

Скажем, рацию в саду
Впопыхах забыла...
Может, "крест" ещё дадут...
Нам с тобой по силам

Дело это провернуть,
Только прежде "пальцы"
(Чтобы не пойти ко дну)
Нам стереть бы с рации...
_______________________________________
За заплаткой рация, передатчик разведчиков.