Любимой Матери Агни-Йоги!

Татьяна Светличная
12 февраля 1879г. - День Рождения Матери Агни-Йоги!

Ты приняла Лучи Светил в Своё Земное Сердце
И Подвиг Жизни Озарил всю Землю Красотой,
В Лучах Космической Любви, в частотах Высших герцев,
Ты на Земле Явила Путь Высокий и простой.

На испытание Огнём пошла Ты добровольно.
Приняв Лучи Агни-Светил, Явила Агни-Свет!
Твой Высший Подвиг на Земле - Служенье Высшей Воле,
Преображение Земли, Космический Рассвет!

Мать Агни! Огнь Любви Твоей Явил Путь Новый Миру! -
Путь в Беспредельность Бытия и в Высший Мир Идей!
Свет Урусвати Дарит нам Космическую Лиру,
И Дух Являет Жизни Смысл для всех Земных людей!

Твой Подвиг Жизни на Земле остался не замечен.
Зажглась Сверх-Новая Звезда в Космической Дали!
Твой Дух Творящий, Огнь Живой, пребудет с нами вечно!
В Лучах Космической Любви мы Новый Путь нашли!

Начало Огненной Зари в Лучах Твоих Творится!
Преображение Земли Завещано в веках!..
Твой Подвиг Огненный в Сердцах Горящих повторится!
Мать Агни! Преданность Тебе в Твоих учениках!