Любимому человеку

Екатерина Синько
Моя совесть чиста пред тобою…
И прозрачны слова, как вода.
Самой искренней светлой любовью
Я люблю… И любила всегда!

Я сильна! Но я таю в объятьях
Твоих нежных божественных рук!
И мурашки по коже от счастья…
Ощутив сердца трепетный стук.

Я навеки твоя! Все так просто…
Я не вижу вокруг никого!
Лишь тобою дышу, ты мой воздух…
Нет роднее тебя одного!

Дай мне руку, сожму что есть силы,
Но так нежно, как чувство в груди…
Никому не отдам тебя, милый…
Ведь у нас, знаю, жизнь впереди!

Я, как капля, чиста пред тобою,
И такою останусь вовек!
Самой искренней светлой любовью
Дорожу, мой родной человек!