Опять в уме...

Лл Чернышёва
Опять в уме кручу дилемму,
где "да" и "нет" - сплошное "но"!
Пришла пора, бьёт пульсом в вену,
открыть в душе своей - окно!
 
И хлам бы выбросить из мыслей,
из плена вытащив весну,
Никто не даст нам пару жизней…
Прожить бы честно... но одну!