Я живу в этом дне

Звонарь Виталий
Я живу в этом дне,
Я живу, раз родился.
Светлый ангел ко мне,
В этот день обратился:

"Я доволен тобой,
Хоть, за что и не знаю.
Но любовь от тебя,
Каждый день обретаю.

Твою душу храню,
Направляю учиться.
Чтобы к вечному дню,
Из ночи возвратиться.

Ты желаешь спастись,
И душа откровенна.
Милый друг, ободрись,
Я храню тебя верно!"