В сути подлинной природы

Альга
Когда играя, вы знаете, что это - лишь игра,
в осознанности она не будет для вас сетями.

И роль в спектакле всегда будет свежа и яркА,
если в чужих иллюзиях не заболели страстями.

Внутри себя оставайтесь подобно лотосу цветка -
который рос в грязи, но всегда свеж лепестками.

Игра лепестков не затрагивает чистоты пестика,
так и в сути подлинной природы явлитесь богами