Не курите милые девчонки

Николай Натаров
Не курите, девоньки, ой не курите,
Берегите девичью красу.
Вовремя ребеночка себе, для Родины родите,
Одолейте эту чудо-высоту!

В переменки и в пятиминутки
В мини-юбочках  девчоночки стоят,
Затянув по сигаретке, «ради шутки»,
Ножками красивыми пестрят.

Новости крикливо обсуждают.
Кто, на ком женился из знакомых «звезд»,
И, затягиваясь сигареткой, так «страдают»,
Что людей суровых пробивает «наповал до слез»!

Не курите милые подружки,
Вас хороших  замуж будут выдавать!
И мальчишки, прошептав “люблю” – на ушко
Будут губы алые, взахлеб, и …очень страстно целовать!

Не курите – яд в себя вдыхая,
Вам природа грех сей не простит.
Каждая из Вас – Богом Данная,
Та, которую мужчина вечно чтит!

Не дымите милые девчонки,
Пока хочется Вас крепче обнимать.
Слышать голос Ваш,  в ночи негромкий,
В колыбельной воспевающей святую мать!

05. 2008 - 06.2011