3. Жизнь Прекрасна

Андрей Корняков
На краю возможностей,
 Играют вены с ножиком,
 Тихо замирает сердце,
 И никуда не деться.
 Какое счастье,
 Засыпать,
 Какая мука,
 Испытать,
 Какие краски,
 Рисовать,
 Ведь жизнь прекрасна,
 Твою мать!!!
 Пиар и гнев,
 А может и пир,
 И на время снова,
 Ты один…
 Какое счастье,
 Засыпать,
 Какая мука,
 Испытать,
 Какие краски,
 Рисовать,
 Ведь жизнь прекрасна,
 Твою мать!!!

 (ЗАПИСАНО 28.10.2011)